Не побегу зигзагом, не боись

Светлана Изумрудовна Тришина
Не побегу зигзагом, не боись.
Стреляй, судьба! Ты хитрая, как лис -
Всё метишь в спину... Я ж к тебе лицом
Всегда стою - привыкла быть бойцом.
Прицелься лучше, чтоб сразить верней...
Не хочешь?.. Так целуй тогда нежней!