Шулера...

Анатолий Раменский
Нет выборов, у нас и не мечтайте,
За дураков, вас держат, каждый раз!
Вы с шулером попробуйте, - Сыграйте,
Нет шанса ни малейшего у вас!
Но, снова, подтасована колода,
И раздающий, предлагает, - Выбирать!
А на кону, опять стоит, - Свобода,
Которую Народу, - Не видать!