молоко

Крокан
                я в скорый поезд сел вчера
                и он примчал меня к тебе,
                я этой встречи очень рад
                и думал,что ты рада мне.
                гр.солярис.


я перестану водку пить
и перейду на молоко,
я так хочу с тобой дружить
и потому готов на все.
зачем,зачем,зачем
ищу с тобою встречи,
затем,затем,затем,
чтобы обнять тебя за плечи.

я в скорый поезд сяду вновь
и он примчит меня к тебе,
познаем мы с тобой любовь,
а может быть и даже две.
зачем,зачем,зачем
между нами столько миль.
затем,затем,затем,
чтоб молока я больше пил.

я молоко себе куплю
и поделюсь чуть-чуть с тобой,
я по по ночам так мало сплю,
боюсь нарушить твой покой.
зачем,зачем,зачем
мы должны страдать,
затем,затем,затем,
чтобы встретиться опять.