Paramushir-gЪ und crab und caviar und whiskey

Вальдемар Керенский
                По мотивам произведений Светланы Вац

Под сенью тени
обедненной живности
Тёk
ручеек по склону

Звук под листвой задел меня
Прилег - услышать в ритме
ксилофоны - тынь-тынь und - кап

А - чуть вышь
remaining
old japanese angarы - полоса взлетная - как с Кузнетцова - > u-p p und - upЪ
- Давай ! ни ждём

Придурки
во пролив взлетtть - but what abt landin' -  dont ask me pls amigo , взлетел - и сразу в электронный бой  -  свою задачу выполнил .  Главное - ведь испугать. Отт-бить венец Христа -  как в Сирии

Тихий - с другой Охотское

- Ты нам ничего ни говори - если боишся , оттстегнем пояс - на материк , оббритым-Ъ
Черноволос or-even - rude Ты
под европейца Н202 -перекрасился , и ногу так картинно
стал закидывать в метро

-  Fuck u

Пусть стоит золотая щсень
Отт-цвел рядами розмарин да бамбуk
Хрен-вам - верните Damanskiy - ато и  Транссиб
Хлынули на столицу - стаи волков и сук -  fuck u

- - -
Парамушир
1962-08