Лицензия на жизнь дается только Богом

Александр Кокая
Лицензия на жизнь дается только Богом.*
Он в книге жизни пишет имена.
И кто тропой его идет в миру убогом.
О том он позаботится всегда.

Мне кажется я вижу дщерь печали.
Что горбится под тяжким грузом лет.
Но древних книг страницы обещали.
Что счастья загорится в мире свет...

Надейся,жди,тот день не за горами.
В огне и громе яростном грядет.
Великий день,его веками ждали.
Он поспешает,вовремя придет.

В пламени огня,и в клубах дыма.
Мир исчезнет словно и не был.
Белый конь на пепелище мира.
Белый всадник,все печати вскрыл...
----------------------------------
*Эта строка хоть и изменена но все же
позаимствована у Ирина Самарина-Лабиринт
стих "Я росла сорняком..."