На просторах междометий...

Сергеев Сергей Сергеевич
На просторах междометий грезилась война....
и в пространстве натянулась нить веретена...
как от мины на растяжке чья то смерть висит....
кто прошел тот это знает....сердце говорит....
подсознание проснулось....хочет сохранить....
этот мир уравновесить и с любовью жить....
но кому то здесь погибнуть свыше суждено....
крути нить кинопроектор вечное кино....
на афоне старцы видят весь телеэкран....
и на битву посылают воевать в вьетнам....
на подходе междометий грезилась война....
и сценарий предначерчен и опять игра....
кто кого переиграет в схватке мировой....
и погибнет....не узнают....в вечности герой....
пересвет на битву выйдет как и в прошлый раз....
а пока глядит он в небо и поет романс....
будет мир однополярен....схлопнется игра....
раздвоилось подсознанье....лопнула струна....
схиму снял вояка старый и берсерком стал....
поклонился
он державе и момент настал....
в праве родичи собрались ....бог благославит....
на сражение из прави весточка летит....
Бумерангом возвратится каждый поворот,
Род из тлена возродится,на руси народ,
тьма и свет перемешались....витязь скипетр взял....
размахнулся он булавой и нанес удар....
в организме исполина огнь родил напал....
кто напал....тот испарился....и ушел в непал....
смотрит жизнь с телеэкрана....на безумный мир....
провидение хохочет....прибавляет сил....
случай правит этим миром....господа рука....
и валяет на чужбине....ванька дурака....
роли разные в пространстве нам господь дает....
управляет миром случай и ликует род....