Господи, как я устал!

Анатолий Приморский
Господи, как я устал!
Позволь поплакать в манишку?
А Он говорит: перестань,
Ты уже взрослый...мальчишка.

И что сказать мне в ответ?
Попробуй ему возрази!
Он мысли читает и мне:
Немножко ещё, потерпи))
     ________ 9.08.2019