Извечный казус был всегда

Кузнецов Денис 2
Извечный казус был всегда,
Меж умными и дураками
Ни жестами, и не словами
Не рассудить их никогда.

Тот кто умён, неординарный
Дурачится порою любит
Дурной серьёзностью ликует,
Не зная суть элементарно.

И каждый по себе смакует,
Свой аппетит не убавляя
Дурак орёт, а умный знает
На свой уклад всё претендуя...