***

Нигаев Марк
Каждый по-своему в порядке.
Для каждого спокойствие своё.
Оно может быть в множественном роде,
для кого-то твоё, моё - ничто.

Кому-то кружка кофе и сладости,
кому-то улица и пальто.
Для кого-то музыка, для кого-то пакости.
Для кого-то одиночество, одеяло и кино.

Кому-то слёзы, объятья и шёпот,
кому-то крики и заливистый смех.
Для кого-то рисунки. Пальцы измазаны.
Для кого-то чужой его руками успех.

Каждый САМ решает, как быть ЕМУ' в порядке
и поддерживать свой присущий покой.
И подход естественно разный,
необязательно твой или мой.