Я идти не перестану

Анжелика Рзянина
Страх и страсть рядом стоят.
Нет в этом силы и веры.
Слёзы рекой направляют в ад,
От тяжести стонут курьеры.

Я не поддамся слепому мечу,
Что косит меня живую.
Руки подставлю лучу,
И пламя любви раздую.

Стоны в песни не перепеть,
Муки гроша не стоят.
Не буду в будущее смотреть,
Моё дело простое.

Грязь выметать и мыть стану,
К Богу уста обращу и очи.
Нет. Я идти не перестану.
"Ты прости меня, Отче!"

© Анжелика Рзянина