4691. Если рот открою...

Анжела Кушнер
Вчера бандиты на меня напали.
И золотые часики украли.
А почему на помощь вы не звали?
Чтоб зубы золотые не отняли.
Боялся, если рот открою.
Беззубым стану я героем.