Между строк

Константин Апрельский
Ты безупречна в странностях любви,
Не отвергая искренности сути,
Доступной только откровенным людям,
Чарующим собою визави.
 
Ты бесподобна тонкостью игры,
Загадочностью лёгкого сюжета,
Закономерностью призывного ответа,
Неповторимостью прозрачной мишуры.
 
Сражён, пленён и неприлично нежен,
Стремлюсь прильнуть к раздвинутым коленям,
И наслаждаюсь ароматом вдохновения,
Штормящим океаном чувств безбрежных.
 
Забрал, не отпущу и не предам,
Не выдам тайны сказки эфемерной,
Останусь стражем верным и примерным,
Мечты вершителем заветной, навсегда!
   
   ***прошу простить меня всех, кто принял эти строки всерьёз) они
   написаны в качестве издёвки над пафосом.