Вальс

Евгения Илатовская
Не музыкант я, не певица,
Но ты позволь мне спеть сейчас
О том, как сердце в такт стучится
Под этот бесподобный вальс:

Размер три четверти, анданте.
Но только руку мне подашь,
Закружишь в страстно-сладком танце -
Мгновенно пульс войдёт в кураж.

И трепетно в груди забилось,
И разум словно опустел -
От быстрых ли шагов случилось,
Иль от касанья наших тел?

Мне на тебя не насмотреться,
Не надышаться каждый раз.
Земля под солнцем будет греться,
А я от взгляда твоих глаз!

Ах, этот бесподобный вальс...