Он ревновал

Валерий Когачёв
               Вначале родилась музыка авторов -
         Ирины и Валерия Когачёвых, затем - слова


   Он был не смел
      И уж лысел...
         Я наголо его побрила.
   Душу согрев,
      Модно одев,
         Я танцевать его водила.

  Припев:

   А он за это
      Не сказал мне и спасибо даже.
                Ну ни разу!
   Он ревновал
      Меня к соседям и к сослуживцам, и к друзьям.
   Он ревновал,
      Следил за мною, поджидал в засаде.
                Вот зараза!
   Он ревновал,
      Он вёл допросы, читал морали по ночам.


   Он стал высок,
      Не одинок.
         Я для него супы варила.
   И на кровать
      Пресс подкачать
         По вечерам его ложила.

  Припев: (тот же)

   И день настал,
      Ведь он достал.
         И двери я за ним закрыла.
   Кончен роман,
      То был обман...
         Зря голову ему я брила!..

  Припев:

   Ведь он за это
      Не сказал мне и спасибо даже.
                Ну ни разу!
   Он ревновал
      Меня к соседям и к сослуживцам, и к друзьям.
   Он ревновал,
       Следил за мною, поджидал в засаде.
                Вот зараза!
   Он ревновал,
      Он вёл допросы, читал морали по ночам.