Крылатое состояние

Анжелика Рзянина
У меня крылатое состояние,
Я свободно жить и парить хочу,
В день чудесный летнего солнцестояния Мне любые дела по плечу.

Предки завещали нам не быть в печали, Собирались вместе в дружный хоровод, Солнце почитали, пели и гадали,
Страхи и обиды сжигал в костре народ.

Добрые традиции будем продолжать, 
Всё сегодня ладится дома и в природе, Приглашаю РАдость сегодня отмечать
Во дворе, на речке, в лесу и в огороде!


© Анжелика Рзянина (21 июня 2019)