Полночь или Ты у меня одна

Александр Дроздов 2
В небе висит Луна,
Чуть облаками скрыта...
Ты у меня одна,
Как у Земли орбита.

Сонная тишина
Катится в волнах звона...
Ты у меня одна,
Как у рябины крона.

Нива вдали видна,
(Август, уборка хлеба)...
Ты у меня одна
Как у колосьев небо.

Память тобой полна,
Тронешь – и нежность льётся...
Ты у меня одна,
Как у Вселенной Солнце...

Где-то, в объятьях сна,
Та, что мне всех дороже...
С мыслью – «Моя одна!» -
Я засыпаю тоже.