ты пришёл...

Екатерина Дубравная
ты пришёл
отголоском весенних снов
новым смыслом забытых слов
или истиной
ты пришёл
и открыл мне глаза на свет
я слепа была много лет
мой единственный

не ждала
и не верила я в тебя
я жила, не того любя
одинокая
я жила
и разменивалась на ложь
просто думала я - ну что ж,
жизнь жестокая

ты пришёл
постучался тихонько в дверь
мне кричала душа - не верь
вновь обманешься
ты пришёл
поцелуем из октября
оказалось - боялась зря
не раскаешься?

ты пришёл...
что за ветер тебя принёс?
разве может быть так всерьёз?..

октябрь-2001