Тень ночи...

Денис Кузякин
Тень ночи врывается в сердце
И гложет его и щимит.
А Луна так заманчиво светит
И зовёт за собой и кричит.

Она одинока на небе,
Нет друга у ней
И мы могли бы сдружиться,
Если не предрассудки людей.
2001