Холодным осенним днём...

Екатерина Дубравная
холодным осенним днём
мне не хочется видеть , как
последний измятый лист
умирает в снегу.
для кого-то это привычно,
совсем пустяк,
а я к ежегодной смерти
привыкнуть никак не могу.

для меня каждый раз листопад -
это словно похороны,
где ветра отпевают моих
безымянных детей.
на моих оголённых руках
гнездятся вороны.
я - береза.
скажу - прощайте.
до тёплых весенних дней...

19-11-2001