Правда

Наталия Юркевич
Без кодовых замков.
Все двери нараспашку.
Под ковриком ключи
(Чтоб долго не искать).
И надпись на стене:
Сережка плюс Наташка.
Замажешь и сотрёшь -
Появится опять.
Я тоже появлюсь
Лет где-то через тридцать,
В подъезде потопчусь,
Стряхну с ботинок снег.
Но даже и тогда
Я не смогу решиться
Всю правду написать:
Наташка плюс Олег.

Потому что стыдно писать на стенах.
...да и есть электронная почта...)