Памяти Вилли Токарева

Андрей Тумман
В его мудрых словах,
И в мудрых устах,
Песен ни счесть прозвучало,
Я вот уверен,
Запомнят в веках!
Вилли, что с нами не стало...
Мудрость его...
Находила свой путь,
К сердцу простого Народа,
Мы - не забудем!
НАРОДНЫЙ наш Друг,
Вашего верного Слова!

С Уважением!