Начало начал

Владимир Шорин 2
Быстро крутится юла
Из энергий и эфиРА
Без ответов -зреет ТЬМА
Междометий, много в мире
Если САМ их ,получу
БЕЗпощадной будет КАРА
Уж поверьте ,НИ ШУЧУ
И огонь ,МОЁ ,НАЧАЛО
Масок, много у меня
Ликов,жизней,воплощений
И из душ попавших в АД
СобиРАю ополченье
рай построен из "д....а"
Паразитов,лжи и лести
Поспешили ВЫ тогда....
Испугались,ВОЛИ,ЧЕСТИ
Только ,ПАМЯТЬ, безпредельна,хоть дожди омыли РАНЫ,н о увы остались Шрамы
Знайте ,где бы ,ВЫ, не жили
ВАС ,всегда ,везде достану!!!!))))
......