Нет сил...

Владимир Сорин
Нет сил, склоняться и молчать,
Когда болеет вся страна!
Так нервы рвутся, как струна,
Когда твоя болеет мать!

Когда твой сын в своей стране
Работу ищет, как изгой!
Когда пройдут, как по стерне -
Наступят на тебя ногой!

Когда законна только власть,
Себя назначив палачом!
Народ и совесть не при чём,
Когда так хочется украсть!

Когда, как опухоль гниёт,
Уже не только голова!
И всё жуёт, жуёт, жуёт…
И, даже, Правда - не права!

И всё слова, слова, слова….
                10.08.2019