Песенка Тропинки

Ольга Суслова
Песенка весёлой  Тропинки из моей повести для детей "Домовёнок" (см.Проза.ру)

  Я, весёлая тропинка,
  По краям растёт травинка.
  Песню я тебе спою,
  Настроенье подарю.
  Тра-ля-ля, тра-ля-ля,
  Ты со мной - с тобой и я.

  Будем прыгать мы вприпрыжку,
  На пенёчке передышка.
  Подпевай мне, подпевай –
  Никогда не унывай!
  Тра-ля-ля, тра-ля-ля –
  Я в село бегу не зря …