Немного истории..

Сергей Паничкин
***Среди неверий,жалкого цинизма,внутриутробной,жалкой тесноты
Россия поднималась говорливо определив ВСЕ правила игры!
***Молилась богу и чертям во славу!..И снова каялась стыдливостью умов?
За ВСЮ любовь,которой НЕ осталось ЕЁ народу русскому-НАСКВОЗЬ!
***Везде покаялась! И всем делила плату от нефтеносной,газовой иглы..
И,даже,покаённую палату построила для будущей страны?!
***А,поднимаясь? Мучилась бесспорно! Определяя власть ничтожной на местах;
Где кумовство и гибельность аккордов ЕЁ губили взятками-НЕ РАЗ?!
***В нежданных стычках слуг и краснобаев,вниз опускались робко небеса..
Где лайнеры,штопором срываясь,стремились вниз не ведая греха!
***Горели свечи трауром беспечным,игрушки маялись разбросанными вряд.
А,к богу дети постигали вечность (в)ангельский последний ИХ парад..
***Кричали немцы и поляки злобно о справедливости неведомых умов!?
Они то были в прошлом комсомольцы?! Но быть Корчагиным в душе не довелось?!
***А наш народ по матушке Россию склонял неверием матом и всерьёз?
За то,что быт и праздник ПОГУБИЛИ,и красный стяг пустили на-АВОСЬ?!
***Кричал с экрана Миша или Горби? А попросту-кремлёвский баламут!
Что ОН страну оставит посерёдке?! Она скатилась в огромную дыру!?
***Нет почтений у народов НЫНЕ! Но есть возможность каждому извлечь
Истории извечной укоризны:-Нельзя надеяться на тех,кто НЕ-у-ДЕЛ!
                (май 19г.)