Не грусти

Альмира Татарочка
Когда приходит в серце осень...
Когда кродется с ней тоска..
Плохие мысли лишь отбросив..
Будут гореть твои глаза...
Ты посмотри на небо ясное,
Играет красками листва..
Такая красота прекрасная..
Ее увидешь не всегда...
А если дождь идет и слякать,
Ты вместе с ним не раскисай..
И лучше дождь пусть будет плакать..
А ты с улыбкой засияй...