Не позови. Романс

Николай Плотник
(Женский вокал)

Не позови.
Молю я...
За.
Собой.

А, если.
Побегу…
Ты.
Оттолкни…

Я вся в тебе.
Навеки.
Я.
С тобой.

Я растворилась.
До конца…
В твоей.
Любви…

Не отпускай.
Меня.
Не дай мне.
Улететь.

Но, на любовь мою…
Не ставь.
Свои.
Силки…

Не дай.
Чтоб от нее.
Мне.
Умереть…

Лишь, в жажду.
Напои.
Меня.
С руки…

Не дай.
Чтоб от нее.
Мне.
Умереть…

Лишь, в жажду.
Напои.
Меня.
С руки…