Я хочу...

Крези Нет
Я хочу стать лучиком
Ясным, светлым, солнечным,
Стать твоим попутчиком,
А не просто встречным!
Шагая в одну ногу,
Идти рука за руку.
Ведь я прошу не много,
От сердца, не от скуки.
Быть на тебя похожей,
Хочу Тебя быть частью,
А не простой прохожей.
И людям дарить счастье!