Спасибо

Альмира Татарочка
В твоих глазах прекрасных..
Я вижу в январе весну...
Ты мое солнце в день ненастный..
С тобой по-новому дышу...
С тобой душа вся расцветает..
Сердечным греешь ты теплом...
Так, что на сердце лед весь тает..
Обняв руками как крылом...
Ты даришь мне тепло и лето..
В душе с тобой всегда весна...
С тобою время незаметно..
Так пролетает, как стрела...
Ты воздух мой, моя планета..
Ты моя сила и душа...
Спасибо за твои приветы..
За то, что оживил меня...