Из брюк таланты выпирают...

Элиазар Скляр 9
"С мужчинами пусть редко, но бывает, 
Когда из брюк  таланты выпирают"
Серж Курдюков





***
От скромности не умираем
К чему талант нам свой скрывать
И если что-то выпирает
То стоит ЭТО показать !