Сносит кремлёвские башни...

Дмитрий Журидов
    Посвящается Любови Соболь,
    чью дверь сегодня выломал ОМОН

Сносит кремлёвские башни
В день позапозавчерашний,
Мочат гуляк по бульварам...
Но не сойдёт это даром!

Двери в любой квартире
Сносят в прямом эфире,
Ломятся в сердце и душу...
Видишь, Любовь, я не трушу!

Сказ неволшебной сказки:
Шлемы, дубинки и маски
Подлы, жестоки и лживы...
Знаешь, Надежда, мы живы!

Горьки проспекты и скверы:
Толпы лишившихся веры...
Но, Вера в свободу и право,
Ты скоро услышишь «Браво!»