Открывается книга

Елена Кислякова
Открывается книга,
В книге этой судьба.
Много боли и крика,
Есть надежда, мольба.

В ней обишки, удачи.
И друзья, кто в беде
Помогли, те, кто плачут,
Если плохо тебе.

Открывается книга,
Кто захочет, прочтет.
Приходящего мига
Обьясненье найдет.

И причину страданий,
Где отводится взор.
Нет в любви обещаний,
В ней двусмысленность - вздор.

Простота в непреложном
Приложенье тепла,
Там, где будет возможность,
Чтоб любовь ожила.