Торгово Развлекательный Комплекс

Борис Бездомный
Чего ты боишься,
По чему ты горюешь ?
По сложной ли жизни,
По страшному люду ?
Призвания тяжбы,
Или бросил отец,
Бросила жаба,
Иль протух холодец ?

Сочувствую, братец,
Страшная мука.
У меня страха нет,
Только боль потаскуха,
Жалость и боль от мерзостного звука,
При входе в ТРК,
Название придумай.

Это страшное место,
И ты здесь не спорь,
Толпы людей, товары и вонь.
Потребления тяжесть,разврата болезнь,
В ТРК безымянном блювотная жесть.