Идёт Бессмертный полк

Владимир Мельников 7
Войну никто не забывает,
Всех тех, кто выполнил свой долг.
Плечом к плечу теперь шагает
Народной памяти" Бессмертный полк "!

На площади оркестр играет,
Вдруг на минуту он умолк:
По всей стране теперь шагает
Сплоченный памятью" Бессмертный полк".

Победы знамя вверх взмывает
И на ветру трепещет шелк..
Погибших словно заменяет
Бессмертной памяти " Бессмертный полк"!