Мне хорошо с тобой, любимый...

Алина Ромашкина
Мне хорошо с тобой, любимый,
Тебя безумно я люблю.
Мы вместе рады, неделимы,
Вдвоём лишь видим жизнь свою.
И счастье нас оберегает,
Ведёт в путь за руки легко.
Мечты все сбудутся, я знаю,
Ведь мы же целое одно...