шуточное

Ковалёва Ольга
когда б не спятить от уныния,
найти причал, найти плечо,
назвать любимого по имени
и не желать так горячо...

покоя,пристани и паруса,
а может шторма заодно
не походить зимой на страуса,
а летом не глядеть в окно

тогда б родилось что-то новое,
тогда б другими стали мы
не стала б женщина "коровою"
и не курила бы с тоски...