Ты - птица!

Анжелика Рзянина
Ты - птица! Воркуешь и крыльями машешь...
Ты - птица. Поешь, щебечешь и пляшешь...
Ты - птица. Свободная, смелая, яркая!
Я тобою любуюсь, как небесным подарком...

Никуда не зовёшь. Полёт твой искусен,
Как дыхание Бога прекрасно и чисто,
Звук для сердца, ума полезен и вкусен,
Всё пространство кругом лучисто.

И я жмурю от счастья глаза,
Предаюсь новой жизни, объятиям света,
Открываю границы "нельзя"
Для крылатой страницы сюжета...

© Анжелика Рзянина (02.04.2019)