Память хранит

Владимир Мельников 7
А сколько их, не пришедших с войны!
И молодых, и старых
Дочери Родины и сыны
Солдаты и комиссары..

И сколько их не пришло домой
Только родные знают
Так и остались в земле сырой
Могилки их зарастают.

И только в памяти они живут,
Помнят и дети, и внуки,
Память о воинах берегут,
Подвиги их и заслуги!