Наивная любовь

Людмила Кравченко 4
Понять тебя пытаюсь,но не пойму,
И задаю вопрос себе:"Ну почему?"
Ну почему я оттолкнула вновь тебя,
Толи характер не простой,толи судьба така.

Не помогают чувства,порою и слова,
Толи обидел очень,а может я горда.
Душа ведь гордая,а гордость тетка злая,
Она творит сама  того  не понимая.

А может не подходим мы друг другу,
Может тебе  нужна  только  подруга.
Но там где сети вьёт наивная любовь,
Не существует дружеских узлов!!!.