Скоро

Надежда Мунцева
Скоро стукнет пятьдесят пять,
Пора итоги подбивать:
Дети - есть. Семья – в порядке,
Со здоровьем тоже гладко.

Значит, вывод прост и краток:
В жизни царствует порядок.

И готова дальше я
Разменять ещё полста.
Ну а вдруг Творец пошутит?
Ещё сотенку накрутит
Мне на личный циферблат.
Или больше наугад….

Как пойдёт всё, так и ладно.
Благодарна,  мне отрадно
Жить, и радоваться жизни.
Вот такие бродят мысли
Перед близким юбилеем.
Значит жизнь мне всё милее.