Фотография солдата

Владимир Мельников 7
На фотографии в газете
Солдата юного портрет.
Скажите, кто за смерть в ответе?
Кому за смерть держать ответ?
За тех молоденьких мальчишек,
За всех, погибших в той войне,
За матерей, отцов, детишек,
Кто близких потерял в Чечне?
И перед Богом кто ответит
За смерть детей и стариков?
И кто грехи замолит эти?
Кто сделать это всё готов?