Ночь в Спитаке

Владимир Мельников 7
Я дневальный сегодня по нашей палатке
Спят ребята, вернувшись со смены ночной.
Охраняю их сон и слежу за порядком,
И тихонько веду разговор сам с собой.
Вот уж третью неделю, забыв про усталость,
Разбираем завалы, обломки домов…
Мы должны им помочь, ну хоть самую малость.
Тем, кто всё потерял: близких, счастье и кров.