Разные

Жанна Романенко
Ты больше не читаешь, мне хочется писать.
Ты быстро замолкаешь, а я хочу сказать.
Все больше возникает мыслей в голове,
Все больше нежных строчек вновь пишу тебе.

Ты не приходишь, но становишься мне все нужней.
Ты не звонишь, но без тебя мне все трудней.
Все больше грусти поселяется в моей душе.
Все больше с каждым днём тянусь к тебе.

Ты любишь одиночество, я от него схожу с ума.
Ты без любви обходишься, а я любовь сама.
Все в жизни перепуталось, я места не найду.
Все мне забросить хочется, переступить черту.

26 июля 2019 г.