Love Однажды в далёком Апреле...

Дева Люцифера
Посвящается всем божественным мужчинам моей жизни;)

Однажды, в далёком Апреле,
Я помню, в дверях ты стоял,
Глаза твои странно блестели,
Твой взгляд пьяной искрой сиял...

В глаза мы друг другу смотрели,
Меня ты, как будто, узнал.
Друг друга терять не хотели...
Меня за собой ты позвал...

Куда-то мы шли, я не знала...
Вдруг Путь это...прямо был... в Ад...
Но музыка там заиграла -
Там буйный зелёный цвёл Сад!

Там было безумство веселья -
Слезою размыты цвета...
И Вечности клад в Подземелье...
Внизу подо всем Пустота...

Туда всё ручьем акварели
Однажды зелёной стечёт...
Пока же с тобой мы в Апреле...
Пока же вокруг всё поёт...

...

Я помню, как дни догорали -
Мгновенья те не удержать...
Я помню, вдвоём мы молчали,
Не зная, в конце что сказать...

Богов приговора мы ждали
Ведь знали давно, что умрём
Немного любви мы украли
А дальше нам кайфа был слом...

...

Но снова, и снова, и снова
Тот ранний Апрель наставал!
И снова, и снова, и снова...
В заветную дверь ты стучал!

Я в омуте прежнем тонула
Ты взглядом меня узнавал
Меня за тобою тянуло...
Меня за собою ты звал...

Привыкла к такому раскладу
Вновь взгляд мой от счастья сиял
Привыкла и к Раю, и к Аду,
И к Саду что вновь зацветал...

В котором всё отдано Смерти
Что в Вечности пропасти ждёт
Пока же лишь даль на рассвете...
Пока же вокруг всё поёт...