Черная и белая

Серый Борисов
Нет: жизни, боли в этом горе,
Я жить, так не хочу.
Скорей бы вырваться на волю,
Тогда захохочу!

Часами путы я грызу,
Скорей сбежать бы мне.
На ту белую полосу,
Что видится во сне.

На черной я пока сижу,
С нее мне не сойти.
Туда сюда по ней хожу,
Мне выход не найти.