А я тебе еще нужна?

Олльга Серебро
А я тебе еще нужна?
Обрывки мыслей, фраз и встречи...
Ты говорил, что я мила...
Что улыбаюсь я красиво.
И что теперь? Молчишь...стена,
Так выросла в тебе мгновенно.
Я повзрослела...знаешь...Поняла...
Значение тех слов, что говорил ты.
Вам нужен тыл...и нежность и тепла...Немного...
Чтоб согрелось тело.
Минутные порывы помню я,
Не вычеркнуть ни строчки с того взгляда.
Так жадно ты смотрел в мои глаза,
Искал ответы может быть...наверное...
Что может быть она или не та,
Зацепит или нет...лишь только время.
Покажет и расставит по местам,
И даст ответ на все твои сомненья.
Вот только сад мой грубо истоптав,
Ты ждешь тепла и ласки и заботы...
А я тебе еще нужна?
Хочу услышать слов я отголоски...
И пофигу мне, что стена,
Связала тебе рот и руки.
Ты не молчи...скажи как есть,
Ушло и растворилось в буднях?
Я все пойму...вот только кровь...
Застынет в этих томных муках...