Тоска

Юличка Котова
Забившись в угол от тоски,
Душа во сколках плачет.
Молотки стучат в виски,
Сердце словно мячик.

Страх сжимает всё сильней,
Струною нервы тянет,
Начинает от корней,
Заканчивать не станет.

Кричишь от боли вырываясь.
Пытаясь скинуть липкий плед,
Сил нет, но громко огрызаясь,
На сердце оставляешь след.