Скрывать или подчёркивать

Галина -Аунаэлла Кар-Пушкина
         Скрывать или подчёркивать

                Сашеньке

Сашенька, приглашаю Тебя на торжественное чаепитие
По случаю нашего Личного Знакомства!
Я по смыслу пишу – не читай, пожалуйста, по значение!
Темы заседания:
Первое – посмолим клинового листа – осеннего, сушёного
Я покажу как набивать им трубочку
Обсудим вкусовые ощущения аромата горелого листа

Второе – поговорим о моде и вообще о стилях одежды
Хочу сразу сказать – что пиджак – можно назвать и лучше –
Например – это – лагтАсмит

Но лично мне ближе мягкие очертания курточки
Вообще я за то чтобы одежда скрывала очертания тела
А не подчёркивала очертаний – не люблю плечиков и приталенной одежды

То есть я людям показываю вещь
Стильную и удобную и прячусь за ней –
И каково моё тело – за вещью – не видать!

Люблю вещи просторные
Выразительных расцветок и тонов
Настраивающих на активное переустройство реалии
Вещь такой расцветки как бы заявляет –
Я на высоте! А вы ко мне не хотите ли подтянуться?!
Сашенька – а что Ты думаешь? Мы обсудим?

             Такой вот дилтАдил!