бейте окна в школе, лето npовожая

Марос Яманов
плачь, школа, слезами стёкол,
текущих из глазниц окон.

худей карман директора
ведь мы к тебе придём.
и тебе за двойки
все стёкла разобьем!"
ето нойnысано в 2003 году