Сила

Ахмед Абдулаев
Останься для меня воспоминанием,
Страничкою прочитанной давно,
Останься тьмой, останься заклинанием,
Останься отголоском прошлых снов.

Останься вновь свободною тропою,
Иль чем-то, что подбросила судьба.
Останься для меня хотя б строкою,
Чтоб я и дальше мог любить тебя.



P.s. Вон тот, который "но снег...", как назывался, его можно три дня без остановки перечитывать, а то я найти не смог никак.